В Карелии развивается независимая оценка качества работы учреждений, оказывающих социальные услуги в сферах образования, здравоохранения, культуры, социального обслуживания и спорта – Независимая оценка в социальной сфере
Независимая оценка в социальной сфере

Независимая оценка качества условий оказания услуг организациями в сфере культуры, охраны здоровья, образования, социального обслуживания и федеральными учреждениями медико-социальной экспертизы (согласно закону №392 ФЗ)

info@nez-oc.ru
+7 (342) 211-08-80
Cвязаться

Получать новые материалы на e-mail:

В Карелии развивается независимая оценка качества работы учреждений, оказывающих социальные услуги в сферах образования, здравоохранения, культуры, социального обслуживания и спорта

В Правительстве Республики Карелия состоялось совещание по формированию независимой системы оценки качества работы организаций, оказывающих услуги в социальной сфере. Совещание провел Министр труда и занятости Иван Скрыников. В мероприятии приняли участие представители республиканских министерств: здравоохранения и социального развития, образования, культуры, труда и занятости, по делам молодежи, физической культуре и спорту. Участники совещания обсудили итоги формирования независимой системы оценки качества работы подведомственных организаций в 2015 году и определили задачи на этот год.

В ходе обсуждения были выявлены общие проблемы, которые необходимо решать сообща. Это взаимодействие с органами местного самоуправления по проведению оценки работы муниципальных учреждений; обеспечение технической возможности для выражения гражданами своего мнения о качестве услуг; определение организации-оператора для осуществления сбора, обобщения и анализа информации.

В целях обеспечения информационной открытости все материалы по независимой оценке качества оказания социальных услуг размещаются на официальных сайтах органов исполнительной власти Республики Карелии на официальном сайте в сети «Интернет» www.bus.gov.ru.

Источник: Официальный интернет-портал Республики Карелия