Независимая оценка в социальной сфере

Независимая оценка качества условий оказания услуг организациями в сфере культуры, охраны здоровья, образования, социального обслуживания и федеральными учреждениями медико-социальной экспертизы (согласно закону №392 ФЗ)

info@nez-oc.ru
+7 (342) 211-08-80
Cвязаться

Получать новые материалы на e-mail:

Опыт общественной оценки качества качества государственных и социальных услуг в Санкт-Петербурге. — Санкт-Петербург: ЦРНО, 2014

автор: Гусева Е.Г., Орлова А.В.

Данное издание содержит описание опыта некоммерческих организаций Санкт-Петербурга по исследованию качества работы государственных учреждений, которые оказывают услуги населению. В качестве методов была использована контрольная закупка услуг агентств службы занятости населения и независимая оценка деятельности учреждений социального обслуживания граждан.

Брошюра предназначена для представителей некоммерческих организаций и инициативных групп граждан,заинтересованных в повышении качества государственных и социальных услуг для своих клиентов, а также для представителей государственной власти субъектов федерации и органов местного самоуправления, заинтересованных в налаживании механизмов конструктивной обратной связи от населения.

Скачать: Опыт общественной оценки качества качества государственных и социальных услуг в Санкт-Петербурге